Рецепты

Главная » Рецепты » Выпечка » Пирожные

Пирожные с орехами и малиной
02.08.2011, 10:36
Ингредиенты
- малина (или ежевика) 
- яйцо - 2 шт. 
- сахар - 5 ст.л. 
- соль - по вкусу 
- крошки черствой булки - 6 ст.л. 
- сухие дрожжи -2 ч.л. 
- изюм и рубленые орехи - по 1/2 стакана 
- готовый крем - 300г 
- мука - 1 ст.л.
Способ приготовления
Яйца и сахар хорошенько растереть, прибавить солью, тертую булку и смешанные с мукой сухие дрожжи. Затем добавить подготовленный изюм и орехи. Полученное тесто раскатать, выложить на накрытый промасленной бумагой противень и выпекать в духовке в течение 10-15 минут при средней температуре. Горячую лепешку сразу же разрезать на прямоугольные пирожные, дать остыть, украсить каждое взбитым кремом и ягодами малины или ежевики.
Категория: Пирожные | Добавил: Толик
Просмотров: 332 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: