Рецепты

Главная » Рецепты » Выпечка » Ржаная выпечка

Хлеб ржаной с конопляным семенем
02.08.2011, 10:41
Ингредиенты
- хлеб ржаной - около 100г 
- семя конопляное - 150-200г 
- молоко - 1-2 ст.л.
Способ приготовления
Конопляное сухое семя слегка поджаривают в духовке или на сковороде, затем толкут в ступе и просеивают через сито. Ржаной хлеб (не черствый) нарезают небольшими кусочками, предварительно удалив корочку, соединяют с конопляной мукой, тщательно перемешивают, после чего формуют шарики весом по 150 г. Смачивают шарики в молоке и выпекают на противне, смазанном растительным маслом около 5 минут.

Готовые шарики подают как самостоятельное блюдо или вместо хлеба к первым блюдам.

Категория: Ржаная выпечка | Добавил: Толик
Просмотров: 517 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: