Рецепты

Главная » Рецепты » Выпечка » Ржаная выпечка

Колобы толоконные из ржаной муки
02.08.2011, 10:41
Ингредиенты
- мука ржаная - 300г 
- закваска - 100г 
- вода - 100г 

для начинки:

- простокваша - 200мл 
- толокно - 200г 
- яйцо - 1-2 шт. 
- сметана - 100г
Способ приготовления
Для кислого теста ржаную муку соединить с водой и закваской, вымесить до образования довольно крутого теста, добавляя по мере необходимости муку. Подготовленное тесто скатать в жгут и разделить на лепешки толщиной около 1 см.

Для начинки простоквашу смешать с толокном, дать постоять примерно 15-20 минут, добавить яйцо. Подготовленный фарш уложить на лепёшки, смазать сметаной и запечь в предварительно нагретой духовке до готовности.

Категория: Ржаная выпечка | Добавил: Толик
Просмотров: 504 | Загрузок: 0 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: