Рецепты

Главная » Рецепты » Выпечка » Ржаная выпечка

Перепечи ржаные
02.08.2011, 10:42
Ингредиенты
- мука ржаная - 100г 
- яйцо - 1-2 шт. 
- масло топленое - 3 ст.л. 
- бульон (или молоко) - 4-5 ст.л. 
- мясо - 250г 
- лук репчатый - 1 луковица 
- перец молотый, соль - по вкусу
Способ приготовления
Из крутого пресного теста раскатывают круглые лепешки, диаметром 8-9 см, края лепешек загибают кверху. Лепешки подпекают в духовке примерно 10-15 минут, наполняют начинкой, снова ставят в духовку на 2-3 минуты, после чего смазывают топленым маслом и выпекают до готовности.

Для начинки обжаренный слегка остывший мясной фарш из баранины или свинины с добавлением лука, соли, перца разводят омлетной массой, приготовленной из взбитого яйца с бульоном или молоком. Перепечи подают горячими.

Категория: Ржаная выпечка | Добавил: Толик
Просмотров: 463 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: