Рецепты

Главная » Рецепты » Выпечка » Ржаная выпечка

Слойка из ржаного хлеба
02.08.2011, 10:42
Ингредиенты
- хлеб ржаной - 300г 
- сливки - 200г 
- сахар - 150г 
- варенье брусничное - 500г
Способ приготовления
В жаропрочную порционную форму кладут слой тертого ржаного хлеба, предварительно удалив корку, затем слой брусничного варенья, снова слой ржаного хлеба и т.д. Устанавливают форму в предварительно нагретую духовку и выпекают до готовности.

Готовые слойки украшают взбитыми с сахаром сливками, тертым хлебом и вареньем. Отдельно подают молоко.

Категория: Ржаная выпечка | Добавил: Толик
Просмотров: 430 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: