Рецепты

Главная » Рецепты » Выпечка » Торты

Торт бисквитный "Викинг"
01.08.2011, 21:50
Ингредиенты
- масло сливочное - 280г 
- сахарная пудра - 1.4 стакана (около 320г) 
- темный горький шоколад - 360г 
- яйцо - 20 шт. 
- мука - 1 стакан (около 250г) 

для прослойки:

- абрикосовый конфитюр - 600г 

для украшения:

- темный шоколад - 200г
Способ приготовления
Для теста взбейте добела сливочное масло с сахарной пудрой, и, продолжая взбивать, постепенно добавьте яичные желтки. Белки взбейте в пену, добавив при этом немного сахара, а затем и подтаявший шоколад. Соедините белковую и желтковую массы и, продолжая взбивать, добавьте муку. В смазанную маслом и припудренную мукой форму для торта выложите приготовленное тесто, сделайте на его поверхности несколько углублений и выпекайте в хорошо разогретой духовке до готовности. Готовность проверьте деревянной лучиной.

Готовый корж, достав из духовки, оставьте в форме на 10 минут, затем выньте из формы и положите до полного остывания. Остывший корж разрежьте поперек на 2 части. Каждую половинку, в том числе верх и бочки, промажьте чуть подогретым абрикосовым конфитюром, соедините и полейте растопленным горячим шоколадом.

Торт особенно вкусен, если к нему подать крепкий горячий кофе, кофейный ликер или десертное вино.

Категория: Торты | Добавил: Толик
Просмотров: 59337 | Загрузок: 0 | Комментарии: 17 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 theresada69  
0
Study my modish contract
http://bbw.ebony.inbdsm.date/?entry-mandy
porn guy with no legs sexy black nigga porn porn fitness models drawn animal porn victoria rush porn star

Имя *:
Email *:
Код *: