Рецепты

Главная » Рецепты » Выпечка » Торты

Торт яблочный с манкой
01.08.2011, 21:52
Ингредиенты
- яблоки - 750г 
- молоко - 1 стакан 
- мед - 100г 
- манная крупа - 25г 
- орехи - 30г 
- лимонная цедра 
- сахар - 100г.
Способ приготовления
Сварить из молока, меда, крупы густую кашу. Всыпать мелко рубленые орехи, сахар, лимонную цедру. Все перемешать, выложить в форму для торта, сровнять поверхность и охладить в холодильнике (15-20 мин). Яблоки очистить от кожуры, порезать дольками, посыпать сахаром, положить их на верх торта, а на них взбитые сливки.
Категория: Торты | Добавил: Толик
Просмотров: 447 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: