Рецепты

Главная » Рецепты » Выпечка » Торты

Торт песочный с красной смородиной
01.08.2011, 21:59
Ингредиенты
- мука - 200г 
- сливочное масло - 140г 
- сахар - 70г 
- яйцо - 1 шт. 

для начинки:

- красная смородина - 750г 
- сахар - 400г.
Способ приготовления
Приготовить песочное тесто из муки, сливочного масла, сахара, яйца и раскатать из него 2 пласта. В формы, смазанные маслом и посыпанные мукой, уложить пласты так, чтобы получились бортики высотой 2 см, и выпекать их. На выпеченное тесто выложить очищенную, тщательно промытую красную смородину и посыпать ее сахаром (380г смородины и 200г сахара). Оставшуюся часть красной смородины (370г) протереть через дуршлаг и сварить с 200 г сахара. Полученное желе ложкой уложить на красную смородину. Сверху посыпать сахарной пудрой и орехами
Категория: Торты | Добавил: Толик
Просмотров: 442 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: