Рецепты

Главная » Рецепты » Выпечка » Торты

Торт "Братиславский"
01.08.2011, 23:27
Ингредиенты
- яйца - 4 шт. 
- сахар - 200 г 
- абрикосовый джем - 150 г 
- растворимый кофе - 1 чайная ложка 
- фруктовый сироп - 100 г 
- ром - 2 столовые ложки 
- мука - 120 г 
- сода - 1 чайная ложка.
Способ приготовления
Сначала хорошо смешайте 4 яйца с 200 г сахара, добавьте 150 г абрикосового джема, 1 чайную ложку растворимого кофе. Все тщательно перемешать. Затем к полученной массе добавьте 100 г фруктового сиропа, 2 столовые ложки рома, 120 г муки и 1 чайную ложку соды. Тесто выложить в смазанную маслом форму и выпекать до готовности. Готовый корж разрезать пополам, смазать заварным кофейным кремом, верх торта украсить взбитым с сахари белками.
Категория: Торты | Добавил: Толик
Просмотров: 389 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: