Рецепты

Главная » Рецепты » Выпечка » Торты

Торт "Брно"
01.08.2011, 21:47
Ингредиенты
- яиц - 16 штук 
- сахарной пудры - 480 г 
- сахара - 150 г 
- какао - 110 г 
- очищенных грецких орехов - 80 г 
- муки - 210 г 
- сливочного масла - 270 г.
Способ приготовления
Для первого коржа: взбить 6 желтков, 140 г сахарной пудры, ванильный сахар, 30 г какао, 6 белков, 80 г орехов и 70 г муки. Получившуюся массу испечь в смазанной маслом форме.

Для второго коржа: смешать 6 желтков, 140 г сахарной пудры, 6 белков и 140 г муки. Печь на смазанном противне тонким слоем.

Первый корж разрезать на 2 части и смазать начинкой. Для начинки потребуется взбить на водяной бане 4 яйца с 200 г сахарной пудры, охладить, добавить 250 г взбитого сливочного масла и 30 г какао. Поверх этих коржей уложить корж из теста второго вида. Верх смазать помадкой. Для помадки потребуется сварить 150 г сахара, 100 г воды, 50 г какао, 20 г сливочного масла.

Категория: Торты | Добавил: Толик
Просмотров: 372 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: