Рецепты

Главная » Рецепты » Выпечка » Торты

Торт "Негритянка"
01.08.2011, 21:51
Ингредиенты
- яйца - 2 шт. 
- сахар - 250 г 
- какао - 2 столовые ложки 
- сливочное масло (или маргарин) - 50 г 
- сода - 1 чайная ложка 
- мука - 380 г 
- молоко - 250 г.
Способ приготовления
Тесто для коржей готовится следующим образом: 2 яйца смешивают с 250 г сахара, добавляют 2 столовые ложки какао, 50 г растопленного сливочного масла (или маргарина), 1 чайную ложку чайной соды, 1.5 стакана и 1 стакан теплого молока.

Из полученного текста испечь 5 коржей. Каждый корж пропитайте фруктовым сиропом и смажьте заварным кремом.

Категория: Торты | Добавил: Толик
Просмотров: 436 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: