Рецепты

Главная » Рецепты » Выпечка » Торты

Торт с виноградом
02.08.2011, 10:26
Ингредиенты
- песочное сдобное тесто 
- яйцо - 2 шт. 
- сахар - 80г 
- ванилин - 1/2 пакетика 
- вода - 6 ст.л. 
- желатин - 15г 
- белое вино - 250г 
- виноград - 750г.
Способ приготовления
Яичные желтки взбить, добавив сахар и ванилин. В только что вскипяченную воду влить растворенный в небольшом количестве воды желатин, вино, охладить. Когда жидкость начнет застывать, влить ее в яичную массу. В конце ввести взбитые яичные белки. Полученным кремом покрыть поверхность выпеченного теста, сверху подложить виноград, торт охладить.
Категория: Торты | Добавил: Толик
Просмотров: 439 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: