Рецепты

Главная » Рецепты » Выпечка » Торты

Торт вафельный по-приднестровски
01.08.2011, 22:01
Ингредиенты
- мука -1 стакан 
- сахар - 2 ст. л. 
- сливочное масло - 1 ст. л. 
- яйцо - 1 шт. 
- сода - на кончике ножа 
- вода -3/4 стакана 

для крема:

- сахарная пудра - 1 стакан 
- сгущенное молоко - 1/2 стакана 
- сливочное масло - 350г 
- ванилин и вино - по вкусу 
- какао-порошок - 1 ст. л.
Способ приготовления
Воду налить в посуду, добавить сахар, соду, ванилин и перемешать. Добавив желток и всю муку, снова растереть, влить растопленное масло и сбивать всю смесь 20 мин. Выпечь 8-9 вафельных листов.

Крем: Взять продукты и хорошеноько перемешать до однорожной массы.

Промазать кремом вафельные листы, один использовать в качестве крошки для посыпки торта. Торт охладить и вскоре подать к столу (на другой день вафли размякнут и торт будет невкусным).

Категория: Торты | Добавил: Толик
Просмотров: 411 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: